小笠原のコース料理!

前回の百合ヶ丘パッションスイーツに引き続き「内地でおいしい小笠原」シリーズ第2弾!です。

東京・荒川区は町屋のイタリアン・フレンチ創作料理のお店、Manaさんでは、今年も「小笠原のコース料理」を提供されているとのこと。
それではお店の方からのコメントです。

小笠原からパッションフルーツが届きましたので、今年も”小笠原のコース”始めます!
コース内のメニューはそれぞれアラカルトでもお出しできますので、お気軽にどうぞ。
 
また、パッションフルーツはクリームチーズとでお出ししますが、(白ワインとがおすすめ)
デザートっぽく、ヨーグルトと合わせてもお出しします。
こちらにはラムを注いで”よっぱらい”バージョンもおすすめです。
 
 
お待ちしています!

小笠原のコース 2015

ご覧の通り、島ラム、小笠原産の塩、島唐辛子にパッションと、ほぼ全てのメニューに小笠原のエッセンスが!
まさに内地にいながら島気分ですね~。

今まさに旬を迎えた最高のパッションフルーツ。お酒と一緒に楽しめるのも素敵ですね。

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こちらは「白ワインに合う」クリームチーズとのマリアージュ。

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デザートなのに「よっぱらいバージョン」なパッション&ヨーグルトも気になります。

トレビア~ンでブォ~ノな「小笠原のコース」、どうぞお試しあれ。
特にパッションフルーツは季節のものですので、お早めにどうぞ!


◎イタリアン・フレンチ・創作料理 Mana

東京都荒川区町屋8-4-5 2F
(最寄駅は東京メトロ千代田線・京成電鉄 町屋駅 徒歩8分)
tel.03-3800-8606
火曜、1月と5月を除く第一月曜ディナー休み
(祝日営業、基本翌日振替休業)

「ヒトサラ」のお店のページはこちらです

母島の様子!