日別アーカイブ: 2010年12月3日

『マセラティ ジャパン エコプロジェクト』発足

イタリアの名門自動車ブランド『マセラティ』に脈々と流れる「良いものを愛し守りながら長く大切に使う」というエコロジーコンセプトに基づき、社会貢献に継続的に取り組んでいくという理念のもと、「マセラティ ジャパン エコプロジェクト」が発足され、なんと光栄なことに第1回目は『小笠原諸島の観光振興と自然保護』をサポートし、世界自然遺産登録の実現を目指してバックアップしていただけることとなりました。

そして昨日、マセラティジャパン『第1回エコプロジェクト』記者発表会がアジュール竹芝・ルミアモーレで行われたのです。

マセラティ ジャパン株式会社のファブリッツィオ・カッツォーリ社長よりご挨拶です。

CIMG3679.JPG

そして、森下村長と正式合意です。

CIMG3704.JPG

森下村長から直々に小笠原諸島のPRをしていただきました。この時期の特産品といえば『アカイセエビ』!!

重さ3.1㎏のものが登場し、会場を湧かせたようです。

CIMG3724.JPG