日別アーカイブ: 2024年9月10日

【9/27-28】愛らんどフェアに出店します!

こんにちは!

今日も父島は強い日差しが降り注いでいます。
気温は少し下がりましたが、今便のおがさわら丸では544名の来島者があり、まだまだ夏のレジャーを楽しみに多くの方々が来島されています。
事故にはくれぐれも気をつけて、素敵な思い出を作ってくださいね。

さて、本日は本土イベントのお知らせです。
今月の27日(金)と28日(土)に、有楽町駅前広場において、東京愛らんどフェア2024(秋)を開催いたします。
昨年に引き続き出店する小笠原村ブースでは、特産品の島レモン、ドラゴンフルーツや農産物加工品など、本土ではなかなか手に入らない農産物を多数販売します。
愛らんどフェアを開催します。(東京都島しょ振興公社HP)

ありがたいことに例年大人気で、2日目の早い時間に売り切れてしまうこともあり、今年はいつもより多くのレモンをご用意して、皆さまのご来店をお待ちしています。
お時間ある方は、ぜひご来店くださいね。
※レモンがお目当ての方は、お早めのご来店をおすすめします!